قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
بدء دورة تأهيلية لعمال صندوق النظافة بعدن في مجال البستنة
[02/10/2017 03:12]
عدن – سبأنت
بدأت اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، الدورة التأهيلية لعمال الحدائق والتشجير، تحت شعار ( نظافة وتحسين وتجميل العاصمة عدن همنا وواجبنا الاول ) بحضور وكيل محافظة عدن خالد الجعيملاني.
ويتلقى المشاركون في الدورة على مدى عشرة ايام معارف نظرية وعملية في مجال البستنة والحدائق وزراعة نباتات الزينة والزهور وتركيب شبكات الري ومكافحة الافات والحشرات الى جانب فن تشكيل وقص وتشذيب الاشجار .
واكد الوكيل الجعيملاني على اهمية الدورة لتأهيل عمال الصندوق .. وحث المشاركين على ضرورة الاستفادة من الدورة وتطبيقاها على الصعيد العملي .