ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تفقد محافظ أرخبيل سقطرى أحمد السقطري اليوم، مشروع توسعة مستشفى خليفة بن زايد آل نهيان واطلع على مكوناته وسير العمل والذي بلغت نسبة الإنجاز فيه 90 بالمائة وسيتم انجازه خلال ديسمبر القادم.
وحث السقطري الشركة المنفذة والعاملين على سرعة انجاز المشروع لما يمثله من أهمية كبيرة في تطوير الخدمات الصحية، التي يقدمها المستشفى للمواطنين، ويوفر مناخ ملائم للعمل للكادر لطبي في المستشفى.