مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة اليمن في لاهاي تحتفي بثورة 26 سبتمبر
[30/09/2017 07:21]
لاهاي ـ سبأنت

أقامت سفارة اليمن في لاهاي حفلا بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ55 لثورة 26 سبتمبر المجيدة والذكرى الـ 54 لثورة الـ 14 من أكتوبر.

وفي الحفل الذي حضره أعضاء السفارة وعدد من الطلاب اليمنيين ،القت سفيرة بلادنا لدى هولندا سحر غانم كلمة نقلت في مستهلها تهاني وتبريكات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة الذكرى الـ55 لثورة 26 سبتمبر المجيدة والذكرى الـ 54 لثورة الـ 14 من أكتوبر.

وقالت " يجب أن نعي اليوم ونحن أيضا على أعتاب الذكرى السابعة لثورة الشباب ضد نظام الأسرة الواحدة والتوريث، والذكرى الثالثة للانقلاب على المرحلة الانتقالية ومشروع اليمن الجديد، بأننا السبتمبريون والأكتوبريون الجدد وأن على أكتافنا أمانة يجب أن نؤديها للأجيال من بعدنا كما أدى آباؤنا وأمهاتنا المؤسسون أمانتهم".

وأضافت السفيرة سحر غانم"ان هذا الاحتفال بهاتين المناسبتين العظيمتين هو ترسخ لدلالات الاستمرار في النهضة والتنمية والتطور وصولاً الى تحقيق الدولة المدنية الاتحادية الحديثة المبنية على العدالة والمساواة والحكم الرشيد والتوزيع العادل للثروة والسلطة".

وأشارت الى ان ثورة الـ 14 من اكتوبر هي الامتداد الطبيعي لثورة الـ 26 من سبتمبر التي قضت على الحكم الامامي البائد المتخلف والذي يحاول اليوم الإمامين الجدد إعادة اليمن الى ماقبل ثورتي الـ 26 من سبتمبر والـ 14 من أكتوبر من خلال انقلابهم على الشرعية الدستورية المنتخبة والاجماع الوطني..مؤكدة ان تلك الاحلام والمطامع التي تراود الانقلابيين ستزول حتماً بقوة وشجاعة ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.

تخلل الحفل فقرات فنية غنائية نالت استحسان الحاضرين .





مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا