رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يؤكد على الدور الاستراتيجي لمحافظة شبوه
[30/09/2017 04:10]

عدن ـ سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، على الأهمية التاريخية والاستراتيجية التي تمثلها محافظة شبوة، ودورها الحيوي في رفد الاقتصاد الوطني لما تتمتع به من موارد وثروات.

جاء ذلك، خلال لقائه اليوم في قصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، بعدد من وكلاء وأعضاء السلطة المحلية بمحافظة شبوة.

وأشاد رئيس الوزراء بجهود السلطة المحلية وأبطال الجيش الوطني في استكمال عملية تحرير المحافظة وتثبيت دعائم الدولة، مشدداً على مضاعفة الجهود لاستعادة الشرعية وثبيت الأمن والاستقرار، وتوفير كافة الاحتياجات الأساسية للمواطنين.

ونوه رئيس الوزراء إلى إرادة القيادة السياسية ممثلة في فخامة الأخ المشير عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية في تطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة. مشيراً إلى أن محافظة شبوة ستظل جزءً أصيلاً من إقليم حضرموت.

وأشاد بالدور الكبير الذي قدمته شبوة في مواجهة المليشيات الانقلابية وعناصر تنظيم القاعدة الإرهابي، مؤكداً على رفع مستوى اليقظة الأمنية للانطلاق نحو تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية.

ودعا الدكتور بن دغر كافة الأكاديميين والمسؤولين والاعلاميين والنخب المثقفة في المجتمع على ضرورة الاسهام في رفع الوعي بأهمية مخرجات مؤتمر الحوار الوطني، لما في الدولة الاتحادية من انصاف للجميع حيث التوزيع العادل للسلطة والثروة وتكافؤ الفرص.

حضر اللقاء، وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، ووكيل محافظة شبوة علي محمد ، ووكيل وزارة الثروة السمكية حميد الكربي، ووكيل وزارة الثروة السمكية غازي صالح، و وكيل وزارة الزراعة أمين باقادر، ووكيل وزارة التعليم العالي صالح العبد، ووكيل مساعد وزارة الصحة جلال باعوضة.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا