رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحويل 17 مليون دولار مستحقات الطلاب المبتعثين في الخارج
[30/09/2017 01:00]
عدن ـ سبأنت

أكد السكرتير الصحفي لرئيس الوزراء غمدان الشريف أنه تم تحويل 17 مليون دولار مستحقات الطلاب المبتعثين والرسوم الدراسية للربع الثاني من 2017م في جميع دول الابتعاث دون استثناء.

وأوضح الشريف لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان رئيس الوزراء وجه وزارة المالية بتحويل مستحقات الطلاب المبتعثين والرسوم الدراسية بعد استكمال ومراجعة الكشوفات الخاصة بالطلاب من قبل وزارة التعليم العالي والملحقيات الثقافية في دول الابتعاث وتصحيح الأخطاء التي كانت موجودة في السابق واستحداث نظام آلي جديد يسهل من وصول المستحقات للطلاب الدارسين.

و ابتداءً من يوم غدا الاحد سيتم ارسال جميع المستحقات وبدء الصرف حال وصولها.. مشيداً بالطلاب المبتعثين الذين تحملوا هذه الظروف الصعبة التي تسبب بها مليشيات الحوثي وصالح ونهبت الاحتياطي النقدي من العملة الصعبة المقدرة 5،2 مليار دولار وتسخيرها لصالح ما يمسى المجهود الحربي.




رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا