بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
بدأت اليوم، أعمال السفلتة (المرحلة الثانية) من مشروع طريق الشعيب بمحافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور- فرع الضالع بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوليدي يلتقي مدير إدارة الملاريا ومنسق الطوارئ في منظمة الصحة العالمية
[29/09/2017 12:19]
جنيف-سبأنت

التقى وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي ،اليوم، في مقر منظمة الصحة العالمية بجنيف مدير إدارة الملاريا بالمنظمة الدكتور استيفن،ومنسق الطوارئ الدكتور زويتن .

جرى خلال اللقاء مناقشة الأوضاع المتعقلة بمكافحة ودحر الملاريا والضنك في بلادنا،وتدريب الكادر الصحي وتكثيف الجهود في الترصد الوبائي للملاريا والضنك ،ودعم المختبرات في آلية التشخيص.

وأشار الوليدي الى ان برنامج الملاريا تعرض للنهب من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية..مطالباً المنظمة مساعدة الوزارة لإعادة ترتيب البرنامج ليمارس مهامه من العاصمة المؤقتة عدن من اجل القيام بمهامه على اكمل وجه.

ولفت وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الى ان زيارة منسق الطوارئ في منظمة الصحة العالمية الى اليمن خلال الشهر القادم ستعمل على تعزيز مأتم الاتفاق عليه خلال اللقاء الذي عقد في مقر المنظمة.


اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا