رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة العيد الـ 55 لثورة 26 سبتمبر
[26/09/2017 03:39]
عدن-سبأنت

رفع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ،اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي بمناسبة العيد الـ 55 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة .

وقال نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية " في هذه المناسبة العظيمة على قلوبنا وفي هذه اللحظات الهامه من تاريخ شعبنا يطيب لي بإسمي وبإسم كافة منتسبي وزارة الخارجية وبعثاتها الدبلوماسية ان نرفع لفخامتكم أحر التهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الخامسة والخمسين لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة التي تأتي وشعبنا اليمني العظيم يخوض معركته ببساله وشجاعه تحت قيادتكم الحكيمة دفاعاً عن تطلعاته بالحرية والكرامة ووفاءاً لتضحيات أبطال الثورة اليمنية الذين أسقطوا كهنوت الامامه البغيض والمتخلف " .

واضاف " ان ‏الانقلاب المضاد للثورة الذي ولد النكبة اليمنية واراد اعادة الإمامة البغيضة ،أعاد إحياء الثورة ومبادئها في نفوس الناس ودفع إلى تجذيرها شعبيا ، وها هو ‏الشعب اليمني العظيم يحتفل بذكرى ثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة كما لم يحتفل بها من قبل ، ‏وهنا نعاهد شعبنا ان التضحيات لن تذهب سدى وان الإمامة البغيضة لن تعود وان سبتمبر فجر الميلاد الجديد لشعبنا ستبقى شعلته وقّادة تملىء سماء الوطن ".

وعبر نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عن احر التهاني واطيب التبريكات بهذه المناسبة الوطنية العظيمة التي مثلت محطة مفصلية من تاريخ شعبنا يجدد فيه كل أبناء شعبنا وقواه الوطنية وحدتهم وتماسكهم وأيمانهم بأهداف ثورتهم الخالدة .. متمنياً لفخامته موفور الصحة والسعادة والتوفيق و النجاح في كل المهام الوطنية و القومية و المضي قدماً بسفينة الجمهورية اليمنية و اليمن الاتحادي نحو شاطئ الأمان .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا