كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، الطالبة أميمة عادل النًخيف، لحصولها على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة (القسم العلمي) للعام الدراسي 2024 – 2025، على مستوى محافظة مأرب.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مركز الملك سلمان يعقد دورات توعوية لأولياء أمور الأطفال المجندين في الجوف
[26/09/2017 11:59]
الجوف-سبأنت
نفذ مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عدداً من الدورات التوعوية والمحاضرات الإرشادية لأولياء أمور عدد من الأطفال المجندين الذين يعاد تأهيلهم في محافظة الجوف وذلك ضمن برامج قطاع الحماية للفئات الأكثر ضعفاً في اليمن.
وتهدف الدورات الى التوعية بالمخاطر النفسية والاجتماعية التي يتعرض لها الأطفال الذين تم تجنيدهم وزجهم في الصراع المسلح الدائر من قبل المليشيا الانقلابية،واطلاع الأباء على حجم الانتهاكات التي يتعرض لها الأطفال المجندون، والتوعوية بالمسؤولية القانونية التي تقع على عواتق أولياء أمور الأطفال في الحفاظ عليهم من منزلقات الانخراط في النزاع المسلح.
الجدير ذكره أن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يعيد تأهيل أربعين طفلاً في محافظتي مأرب والجوف كمرحلة أولى والتي ستعقبها تأهيل أربعين آخرين في كل من محافظتي تعز وعمران وكذلك برامج توعوية موجهه للبيئة المحلية التي يعيش فيها الأطفال.