إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
أُصيب مدنيان، اليوم الأحد، برصاص وشظايا قصف شنته مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على قرى سكنية في مديرية صبر الموادم، جنوب شرقي محافظة تعز.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتلقى برقيات تهانٍ بمناسبة العيد الـ 55 من المحافظين والسفراء ورؤساء الاحزاب
[26/09/2017 09:27]
عدن-سبأنت

تلقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر عدد من برقيات التهاني والتبريكات من محافظي المحافظات وقادة الهيئات والمؤسسات الأمنية والعسكرية وسفراء بلادنا ورؤساء الاحزاب والتنظيمات السياسية بمناسبة العيد الـ 55 لثورة 26 من سبتمبر المجيدة.

وعبرت البرقيات عن ازكى آيات التهاني وأصدق التبريكات لدولة رئيس الوزراء بمناسبة العيد الـ 55 لثورة السادس والعشرين من سبتمبر والتهنئة موصولة عبرها لأعضاء الحكومة والشعب اليمني في كل ربوع الوطن وللثوار الأحرار منذ فجر التغيير الذي أشرقت شمسه في الـ 26 من سبتمبر 1962م.

وأكدوا في برقيات التهاني رفض شعبنا اليمني للانقلاب وعودة الإمامة وتمسكه بمنجزات ومكتسبات الثورة المتمثلة في الجمهورية والوحدة والديمقراطية.

كما اكدوا ان الاحتفاء الشعبي الواسع بهذه المناسبة يجسد عظمة هذا الشعب المكافح وأن اليمني الذي ذاق طعم الحرية لا يمكن ان يقبل بعودة عهود الاستبداد والاستعمار بأي شكل من الأشكال.



إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين
"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018
افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029
الإرياني: إحباط تهريب ترسانة أسلحة ومتفجرات ومكونات مسيّرات إلى الحوثيين في شبوة إنجاز أمني نوعي يكشف خطورة شبكات التهريب
الطيران الحربي يضرب مواقع المليشيات الحوثية بتعز والقوات المسلحة والمقاومة الشعبية تتصدى لهجمات متفرقة في محيط المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا