رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئه لرئيس الجمهورية بمناسبة العيد الـ 55 لثورة 26 سبتمبر
[25/09/2017 06:44]
عدن-سبأنت

رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين محمد عرب برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والامن وذلك بمناسبة العيد الـ 55 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة.

وقال نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية في البرقية "يطيب لي باسمي وباسم قادة وضباط وصف وجنود ومنتسبي وزارة الداخلية ان ارفع لفخامتكم احر التهاني واطيب التبريكات بمناسبة الذكرى الخامسة و الخمسين لثورة 26 من سبتمبر المجيدة التي تاتي وبلادنا تشهد الى انتصارات متعددة يحققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف ميادين العزة والكرامة على المليشيا الانقلابية".

وأضاف " ان ثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة لن يستطيع الامايين الجدد طمسها من ذاكرة أبناء الشعب اليمني مهما حاولوا الالتفاف عليها بقوة السلاح ، الا انها تزاد القاً بتكاتف الشعب الذي يقف اليوم صفاً واحداً في مواجهة الانقلابين الذين يحاولون عبر انقلابهم المشؤوم عودة اليمن الى العهد الظلامي البغيض ،عهد الجهل والفقر والمرض والتخلف الذي يرفضه كافة أبناء الشعب اليمني المتطلعين الى الدولة المدنية الحديثة التي اجمع عليها كافة أبناء الشعب اليمني غبر مخرجات الحوار الوطني الشامل".

وأشار وزير الداخلية الى الإنجازات التي تحققت في ظل قيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رغم الظروف الراهنة التي تمر بها اليمن جراء عمليات الانقلاب ، الا ان البلاد تشهد الى حراك اقتصادي وامني وسياسيي وإعادة تأهيل المرافق الحكومية بينها الأجهزة الأمنية التي تعرضت للدمار اثر عمليات الحرب التي تشنها المليشيا الانقلابية الغاصبة للسلطة بقوة السلاح.

واكد سعي وزارة الداخلية الى تقديم كل ما يعود بالنفع على المواطن من حيث استباب الامن والاستقرار في كافة المحافظات اليمنية وحماية المنشأت العامة والخاصة ايماناً منها بتقديم افضل وارقى الخدمات للمواطن..مجدداً وقوف الأجهزة الأمنية خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وعبر نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية عن احر التهاني واطيب التبريكات بهذه المناسبة الوطنية العظيمة التي مثلت تأريخاً فاصلاً و تحولاً هائلاً في حياة شعبنا اليمني العظيم ..متمنياً لفخامته موفور الصحة والسعادة والتوفيق و النجاح في كل المهام الوطنية و القومية و المضي قدماً بسفينة الجمهورية اليمنية و اليمن الاتحادي نحو شاطئ الأمان.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا