عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد حكومي يشارك ابناء محافظة تعز فرحتهم بالعيد الـ 55 لثورة الـ 26 سبتمبر
[25/09/2017 05:35]
تعز-سبأنت

وصل نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري، ورئيس جهاز الأمن السياسي اللواء عبده الحذيفي، على رأس وفد حكومي رفيع يضم كلا من وزراء الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح، والثقافة مروان دماج، والأشغال العامة والطرق الدكتور معين عبدالملك وعدد من النواب والوكلاء، إلى محافظة تعز وذلك لمشاركة أبنائها الاحتفالات بالعيد الوطني الـ 55 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة وإيقاد شعلة الثورة وافتتاح عدد من المشاريع الخدمية والتنموية في المحافظة.

وكان في استقبال الوفد الحكومي الرفيع، محافظ المحافظة علي المعمري وأعضاء السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية ورؤساء الأحزاب والتنظيمات السياسية وجموع غفيرة من المواطنين.

هذا وقد توجه نائب رئيس الوزراء إلى المنصة الرئيسية ودشن حفل إيقاد الشعلة بالنشيد الوطني وشاهد عرضاً رمزياً للكشافة إيذاناً بإيقاد الشعلة.

وقال جباري في كلمة له إن "زيارة الوفد الحكومي إلى محافظة تعز، قلعة الصمود والمقاومة لمشروع الأئمة، جاءت بتوجيهات من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر"..مشيراً إلى اهتمام القيادة السياسية بهذه المحافظة التي عانت من صلف المليشيا ومورست بحقها ابشع الجرائم.

وأضاف جباري "نحن اليوم نوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر من المحافظة التي انطلقت منها أول شرارة ضد الإمامة وكان ابنائها في مقدمة الصفوف للدفاع عن الثورة والجمهورية والوحدة والتي وقفت اليوم شامخة مستبسله بأبنائها وخيرة شبابها مع ابناء اليمن من جميع محافظات الجمهورية شمالاً وجنوباً وشرقاً وغرباً للحفاظ على أهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين".

من جانبه رحّب محافظ تعز في مستهل حديثه بالوفد الحكومي..معبراً عن سعادته والسلطة المحلية في المحافظة بهذه الزيارة التي تأتي كتأكيد على الأهمية التي توليها الحكومة لمحافظة تعز ولتضحيات أبنائها.

كما هنأ المحافظ القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وكافة أبناء شعبنا اليمني بعيد الثورة اليمنية الخامس والخمسين 26سبتمبر.

وكان قد كلف نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح نائب ،ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بين دغر ،كلاً من نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز ومحافظ تعز علي المعمري ووزراء والادارة المحلية عبدالرقيب فتح ، والثقافة مروان دماج ، والاشغال العامة والطرق الدكتور معين عبدالملك ووكيل وزارة النفط والمعادن المهندس شوقي المخلافي ،وعدد من اعضاء الحكومة بزيارة محافظة تعز بالتزامن مع احتفالات شعبنا بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين.

كما تم التوجيه بسرعة صرف رواتب موظفي المحافظة بشكل عاجل.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا