دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
تعرض جنوب الفلبين لأربعة زلازل تتراوح قوتها ما بين 4 إلى 5.4 درجات
[24/09/2017 09:27]
مانيل - سبأ نت
ضربت أربعة زلازل تتراوح قوتها ما بين 4 إلى 5.4 درجات على مقياس ريختر اليوم جنوب الفلبين، أدت إلى انقطاع التيار الكهربائي في بعض المناطق.
وقال المعهد الفلبيني لعلوم البراكين والزلازل (فيفولكس)، إن الزلزال الأقوى البالغ قوته 5.4 درجات ضرب منطقة بوكيدنون ولاناو ديل سور الساعة 0447 من صباح الأحد بالتوقيت المحلي (2047 من يوم السبت بتوقيت جرينتش).
في حين أن الزلزال الأول البالغ قوته 4.4 درجات وقع الساعة 0148 من الأحد بالتوقيت المحلي (1748 من يوم السبت بتوقيت جرينتش) على بعد حوالي ثلاثة كيلومترات شمالل واو، لاناو دي سور.
وأوضح المعهد أن جميع الزلازل كانت على عمق يتراوح ما بين كيلومترين إلى 14 كيلومترًا.