وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
بحث وزير الصحة العامة والسكان في حكومة تصريف الاعمال، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، سُبل تعزيز دعم القطاع الصحي، وأوجه التعاون المشترك لمواجهة التحديات الراهنة التي يعاني منها القطاع.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتفاق أمريكي كوري للحفاظ على التحالف المشترك بين واشنطن وسول
[23/09/2017 03:29]

نيويورك - سبأ نت
قالت وكالة الانباء الكورية الجنوبية (يونهاب)، اليوم، إن الرئيس مون جيه - إن، ونظيره الأمريكي، دونالد ترامب، اتفقا على الحفاظ على التحالف الدفاع المشترك بين البلدين ، وتعزيزه عبر امتلاك سول الأسلحة الحديثة وتطويرها.

كما اتفق الرئيسان حسب الوكالة، على زيادة نشر الاسلحة الاستراتيجية الامريكية في كوريا الجنوبية والمناطق المجاورة لها.

وقال المتحدث باسم القصر الرئاسي بارك سو هيون إن هذا الاتفاق جاء أثناء لقاء القمة بين رئيسي البلدين على هامش مؤتمر الجمعية العام للامم المتحدة في نيويورك، حيث اتفقا على ضرورة " الاحتفاظ بالقوى العسكرية المتفوقة المطلقة على كوريا الشمالية " .

وقال المتحدث إن أراء الزعيمين اتفقت على الحاجة الى فرض عقوبات اكثر تشددا وممارسة الضغوط لحد اقصى على كوريا الشمالية من أجل الحد من تصرفاتها وتهديداتها ومن أجل تحقيق النزع النووي.
وجددا على هدفهما المشترك لتحقيق النزع النووي في كوريا الشمالية بصورة سلمية وبطريقة قابلة للتأكد منها ولا رجعة منها .
كما اتفقا على مواصلة التشاور بصورة وثيقة عبر زيارة الرئيس ترامب المخطط لكوريا الجنوبية في نوفمبر القادم.


ارتفاع عدد قتلى الانهيار الأرضي في إندونيسيا إلى 50 شخصا
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره الكويتي تعزيز التعاون الثنائي في المجال الدفاعي
دولة الكويت تفوز بمقعد نائب رئيس اتحاد الناشرين العرب
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,662 شهيدا و 171,428 مصابا
فرنسا تدعو إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة
روسيا والصين تبحثان تعزيز التعاون العسكري
بريطانيا: تحديثات تقنية بقيمة 191 مليون دولار لدعم الشرطة في مكافحة الجريمة
إفريقيا ترفع حالة الطوارئ الصحية بشأن (جدري القردة) بعد تراجع الإصابات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا