تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
منتخبنا الوطني للناشئين لكرة القدم يتأهل الى نهائي أسيا
[22/09/2017 04:35]
الدوحة - سبأنت
تأهل منتخبنا الوطني للناشئين الى نهائيات كأس أسيا للناشئين بفوزه على بنغلاديش بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهم عصر اليوم الجمعة في الدوحة، ضمن تصفيات المجموعة الرابعة.
واستهل منتخبنا الشوط الأول بهدف التقدم لسلطان يوسف، مع ضياع العديد من الفرص التهديفية طوال مجريات الشوط.
وفي الشوط الثاني سيطر منتخبنا على المباراة وتمكن من تأمين النتيجة بهدف لأسامة البعداني لينتهي اللقاء بهدفين لمنتخبنا مقابل لا شيء للمنتخب البنغالي.
وتضم مجموعتنا الى جانب قطر منتخبي بنغلاديش، والإمارات التي انسحبت من التصفيات.
وبرز نجم منتخبنا اللاعب أسامة البعداني، الذي هدد مرمى الخصم اكثر من مرة إضافة الى حارس المنتخب.
وأهدى مدرب المنتخب الوطني الكابتن محمد ختام الفوز والتأهل الى الشعب اليمني، موضحا ان أداء الفريق خلال المباراة اعتمد على عدم التفريط بالتعادل او الفوز.
وأشار الى ان المنتخب استطاع ان يحصد نقاط المباراة الثلاث، وتقديم أداء مشرف رغم الظروف الصعبة التي تمكن من تجاوزها.