رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاحد، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 21 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.508 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 17.4 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4 مليارات جنيه.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
[21/09/2017 02:24]
عدن-سبأنت

عاد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر إلى العاصمة الموقتة عدن بعد زيارة تفقدية شملت محافظتي حضرموت والمهرة، التقى خلالها بعدد من المسؤولين والقيادات الإدارية والعسكرية، وتلمس هموم المواطنين وافتتح عدد من المشاريع الخدمية والتنموية.

وقال رئيس الوزراء في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ)"جاءت هذه الزيارات بناءاً على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، واهتمام الحكومة في تحسين مستوى الخدمات الأساسية في المحافظات وتلمس هموم المواطنين".

وأضاف"أن المحافظات المحررة خرجت من عنق الزجاجة بعد الشلل الذي أصابها جراء الحرب الهمجية التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح على الدولة وعناصر تنظيم القاعدة على المكلا، وبوحدة الصف وتظافر الجهود هاهي اليوم تشهد تنفيذ عدد من المشاريع في الكهرباء والمياه والصحة والتعليم والطرقات".

وأشار رئيس الوزراء الى انه وبرغم الظروف الصعبة التي تعيشها بلادنا جراء الحرب الهمجية التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح وتدميرها للمؤسسات المدنية والعسكرية والبنية التحتية إلا أن الحكومة قد وضعت لبنة الأساس وبدأت من ،الصفر وبفضل من الله والجهود التي بذلت وتعاون المخلصين والأوفياء من أبناء اليمن استطعنا إعاة عجلة التنمية ووفرنا الخدمات ولو في حدها الأدنى وصرفنا المرتبات لجميع الموظفين المدنيين وبالاعتماد على مواردنا المحدودة ونعمل جاهدين على انتظام صرف مرتبات العسكرين.

ونوه رئيس الوزراء إلى ضرورة التفاف جميع أبناء المجتمع خلف القيادة الشرعية لمواجهة صلف المليشيا الانقلابية التي مازال خطرها يهدد الأمن والاستقرار ويجب الحفاظ على الثوابت الوطنية والدفاع عنها.

وقال"نحن اليوم مابين قوسين أو أدنى من نصر محقق سيحافظ على الجمهورية، وسنرغم الحوثي وصالح على العودة إلى مرجعيات الحل المتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216 سلماً أو حرباً".

رافق رئيس مجلس الوزراء كلاً من رئيس جهاز الأمن السياسي اللواء عبده الحذيفي، ووزراء الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم،والعدل جمال عمر، والثقافة مروان دماج، ووزيرا الدولة لشئون مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، و صلاح الصيادي، والأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور، ونائب رئيس هيئة الأركان اللواء صالح الزنداني، ونائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع، ونواب وزراء الكهرباء مبارك التميمي، والاعلام حسين باسليم، ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد جغمان الجنيدي، ومدير دائرة شئون الأفراد بوزارة الدفاع العميد الخضر عبدالله، ورئيس مصلحة الضرائب عوض حمران.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا