الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترامب: من الممكن التوصل لاتفاق سلام بين الفلسطينيين والاسرائيليين رغم صعوبته
[20/09/2017 07:18]

نيويورك - سبأنت :
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء إن الوصول لاتفاق سلام بين الفلسطينيين والإسرائيليين على الرغم من صعوبته الا انه من الممكن تحقيقه لافتا الى حرص بلاده على العمل "بجهد أكبر" لإرساء دعائم السلام في الشرق الأوسط.

وأشار ترامب في تصريحات صحفية قبيل اجتماعه مع الرئيس الفلسطيني محمود عباس على هامش اعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة إلى أن هناك فرصة جيدة للوصول إلى هذا الاتفاق مؤكدا سعي واشنطن الجاد لتحقيق سلام دائم وشامل في المنطقة.

وقال ترامب إن "الوضع بين الفلسطينيين والإسرائيليين معقد جدا وطالما تطلعنا لحل هذه المسالة والوصول إلى الاتفاق الأصعب على الاطلاق" معربا عن استعداده لبذل كل ما هو مستطاع لتحقيق هذه الغاية.

من جانبه قال الرئيس الفلسطيني محمود عباس إن الاجتماع مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب هو "دلالة على إمكانية إبرام اتفاق سلام في الشرق الأوسط خلال المستقبل القريب".
ووجه عباس الشكر لترامب لاستقباله في اجتماع على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة وقال "هذا يدل على جدية الرئيس الأمريكي في السعي لإبرام صفقة العصر في الشرق الأوسط".



الصين توسع اتفاقيات الإعفاء من التأشيرة مع 75 دولة
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
امين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية العلاقات الثنائية
15 دولة توجه نداء جماعياً تعتزم فيه الاعتراف بدولة فلسطين
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان مالطا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
السعودية ترحب بإعلان رئيس الوزراء البريطاني عزم بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية ودعمها لحل الدولتين
رابطة العالم الإسلامي ترحب بإعلان بريطانيا بشأن الاعتراف بدولة فلسطين
وزارة الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان نيويورك بشأن تسوية القضية الفلسطينية
عشرات المستعمرين يقتحمون باحات المسجد الأقصى
ستارمر: المملكة المتحدة ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل ما لم تتخذ إسرائيل خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا