نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه مرافقيه بتفقد أوضاع المؤسسات التابعة لوزاراتهم
[20/09/2017 05:56]

الغيظة - سبأنت :
وجه رئيس مجلس الوزراء، الدكتور، أحمد عبيد بن دغر، الوزراء ونواب الوزراء المرافقين له في زيارته إلى محافظة المهرة، بالنزول الميداني إلى المؤسسات والهيئات العامة التابعة لوزاراتهم في المحافظة لتفقد أوضاعها وإيجاد الحلول التي تعترض سير عملها وتحسين أدائها .

حيث تفقد نائب وزير المالية، الدكتور، منصور البطاني، سير العمل في ميناء شحن البري ومستوى النشاط الإيرادي فيه .

وخلال الزيارة، أشاد نائب وزير المالية، بجهود العاملين في المنفذ وتفانيهم في أداء مهامهم .. مؤكداً على ضرورة تسهيل إجراءات المسافرين وعملية نقل البضائع عبر المنفذ مع الإلتزام بالأنظمة والقوانين في مسألة التخليص الجمركي والموارد الضريبية وتوريد المبالغ المحصلة إلى فرع البنك المركزي في المحافظة .

وكان نائب وزير المالية، قد ترأس عدد من الإجتماعات بقيادات فرع البنك المركزي ومكاتب المالية والضرائب والجمارك بالمحافظة، ناقش خلالها جملة من القضايا التي تتعلق بالدورة النقدية من خلال تحصيل إيرادات الدولة وتوريدها إلى فرع البنك المركزي اليمني بالغيظة .

وشدد البطاني على ضرورة تفعيل دور مكتب وزارة المالية بالمحافظة في الرقابة على كافة الجوانب المالية من خلال دور ممثليها في مختلف الأجهزة الإدارية.

من جانبه، تفقد نائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي سير العمل والأداء في فرع المؤسسة العامة للكهرباء .

وأطلع التميمي على تقارير النشاط التي قدمها مدراء الإدارات المعنية بالتوليد والشبكات والتحصيل والرقابة والتفتيش .

وشدد التميمي على ضرورة بذل مزيداً من الجهود لتحسين خدمة الكهرباء في المحافظة .. لافتاً إلى أن الحكومة وضعت حجر الأساس لعدد من المشاريع التي ستسهم في تطوير قطاع الطاقة في مختلف مديريات المحافظة.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا