رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يوجه بترقية إفراد نقطة عسكرية أحبطت عملية تهريب أسلحة وعملة مزورة
[18/09/2017 04:40]

مارب ـ سبأنت :
وجه رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن دكتور طاهر بن علي العقيلي بتكريم وترقية ضباط وجنود نقطة تفتيش للجيش في محافظة مأرب بعد نجاحهم في احباط عملية تهريب أسلحة وعملة مزورة .

وتمكن أفراد النقطة يوم الأحد من القبض على شاحنة في طريق مارب - صنعاء كانت تحتوي على كميات كبيرة من النقود المزورة (فئة خمسة آلاف ريال)، بالإضافة الى كميات من ذخائر الدبابات وقذائف مدفعية متنوعة و مسدسات (كاتم الصوت).

ونص توجيه رئيس الأركان على ترقية ضباط النقطة ومنحهم (رتبة عسكرية)، وترقية الأفراد الى رتبة (مساعد أول).

وشكر رئيس الأركان ضباط وأفراد النقطة والوحدة التي يتبعونها في اللواء ٢٦ مشاة بقيادة اللواء مفرح بحيبح مشيدا باليقظة العالية لأفراد النقطة العسكرية.

وأكد اللواء العقيلي ان قيادة الجيش ستكافئ وتكرم كل من يحقق نجاحا وانجازا في إطار عمله، في سياق تفعيل مبدأ الثواب والعقاب بما يحقق كفاءة الأداء العسكري في مختلف المجالات.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا