تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
شبوة - سبأنت
بدأ اليوم في مستشفى عتق برنامج طبيب "طيبة الزائر" الـ 85 في تخصص الأنف والأذن والحنجرة، بحضور وكيل أول محافظة شبوة محمد بن عديو.
ويتضمن البرنامج الذي تقيمه مؤسسة طيبة للتنمية وتمويل هيئة الاغاثة الاسلامية العالمية بالمملكة العربية السعودية واشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالمحافظة اجراء اكثر من 50 ملية جراحية متنوعة في تخصص ENT .
واشاد الوكيل بن عديو بالفعاليات والانشطة الخيرية للمؤسسة منوها بأهدافها وابعادها الانسانية النبيلة، وثمن حرص المؤسسة على مواصلة تدخلاتها الطبية المستمرة بالمحافظة.