تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
لاعب منتخب التايكوندو السعودي يحقق برونزية بطولة بولندا الدولية
[17/09/2017 12:15]
الرياض - سبأ نت
حقق لاعب المنتخب السعودي للشباب للتايكوندو عبدالله القرني، الميدالية البرونزية في وزن تحت 68 كجم ، ضمن منافسات بطولة بولندا الدولية ، التي تشهد مشاركة 1200 لاعب يمثلون 42 دولة.
وجاء تتويج القرني بالبرونزية حسب وكالة الأنباء السعودية (واس)، بعد فوزه في 3 مباريات وخسارته في دور الـ 4 من نظيره البلجيكي الذي توّج بالذهبية.