مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
النفط يتراجع بعد تطورات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات جلسة، اليوم الخميس، بعد متابعة تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن الاجتماع مع نظيره الصيني شي جين بينغ.
أرسنال ومانشستر سيتي وكريستال بالاس وتشيلسي يتأهلون لربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية
تأهل كل من ارسنال ومانشستر سيتي، وتشيلسي، وكريستال بالاس، الى الدور ربع النهائي من كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حركة فتح تعتبر حل اللجنة الإدارية الحكومية بغزة "أمرا مبشرا"
[17/09/2017 11:00]

رام الله - سبأنت :
وصف نائب رئيس حركة فتح محمود العالول اليوم الاحد الانباء المتداولة حول قرار حركة (حماس) حل اللجنة الإدارية التي شكلتها مؤخرا لإدارة قطاع غزة بانها "ايجابية ومبشرة".

وقال العالول في تصريح صحفي "نحن نرجو أن تكون هذه الأنباء دقيقة وصحيحة لأننا نحن الأكثر إدراكا بمدى الضرر الذي يصيب القضية الفلسطينية جراء استمرار الأنقسام".
وأضاف "لكن لا نريد التسرع بشأن ما يتوارد من اخبار الا بعد التأكد اليوم لذلك سيكون لنا تواصل مع وفدنا في مصر من أجل تسليط الضوء على ما تم التوصل له حتى الأن ونأمل أن يكون هذا الأمر ايجابيا".

وكانت حركة (حماس) قد اعلنت في بيان صحفي صباح اليوم حل اللجنة الإدارية ودعوة حكومة الوفاق الوطني للقدوم إلى قطاع غزة لممارسة مهامها والموافقة على اجراء الانتخابات العامة والاستعداد لتلبية الدعوة المصرية للحوار مع فتح حول آليات اتفاق القاهرة عام 2011.



مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو إلى إنهاء الحصار الأمريكي على كوبا
الأمم المتحدة تدعو للتحرك بسرعة لتلبية الاحتياجات المتزايدة في مواجهة تفاقم أزمة المناخ
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى احترام وقف إطلاق النار في غزة
قوة الواجب المختلطة "CTF-150" تُحبط تهريب شحنة مخدرات ضخمة في عملية دولية مشتركة
الناتو: خفض الوجود العسكري الأمريكي في أوروبا مجرد "تعديل" للوضع القائم
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
مقتل 11 شخصا في تحطم طائرة كينية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا