مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو إلى إنهاء الحصار الأمريكي على كوبا
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة قرارا حول ضرورة إنهاء الحصار الاقتصادي والتجاري والمالي الذي تفرضه الولايات المتحدة على كوبا منذ عام 1962.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المكتب التنفيذي بمحافظة عدن يعقد اجتماعه برئاسة المحافظ
[27/10/2015 01:12]
عدن-سبأنت

عقد المكتب التنفيذي بمحافظة عدن اجتماعه اليوم برئاسة محافظ المحافظة اللواء جعفر محمد سعد للوقوف أمام قضية إستيعاب وتوظيف شباب المقاومة من أبناء عدن وخصوصا الشباب الحاصلين على المؤهلات العلمية في الوظائف الحكومية وكذا إستيعاب الشباب الآخرين في السلك العسكري والأمني بالمحافظة .

وشدد المحافظ على أهمية أن تسود العمل روح المسؤولية الوطنية والتعاون والوقوف صفاً واحداً من اجل امن واستقرار المحافظة وإيجاد فرص عمل للشباب ...مشيراً إلى أن النشاط الفني والثقافي يستوعب كافة الطاقات الشبابية.

وقال:" علينا أن نعي ونستوعب المهام الماثلة أمامنا والتي تختلف بكل أشكالها وتتطلب مضاعفة الجهود خاصة في مثل هذه المرحلة الاستثنائية التي تمر بها البلاد "...لافتاً إلى أن الهم الأول هو الأمن والاستقرار باعتباره أولوية في عملنا ونشاطنا وليس مرتبط بالقوات المسلحة والأمن بل الجميع مسؤولين عن ذلك.

واضاف" علينا ان نتواجد في كافة مؤسسات الدولة و مكاتب الوزارات لتقديم الخدمات اللازمة للمواطنين".

ودعا المحافظ الأجهزة الأمنية في المحافظة اتخاذ الإجراءات والتدابير السريعة دون تباطؤ لما من شأنه حفظ الأمن والاستقرار وضبط الجريمة قبل وقوعها.

من جانبهم استعرض مدراء المكاتب والمؤسسات الحكومية في المحافظة دورهم وإسهامهم في توظيف شباب المقاومة الشعبية في إطار الهيكل الوظيفي لمكاتبهم .

حضر الاجتماع وكيل المحافظة خالد الجعيملاني ، ومدير الأمن العميد الركن محمد مساعد الأمير، والقائم بأعمال رئيس جامعة عدن الدكتور حسين باسلامة.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا