القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يلتقي المستشار الأقليمي للصحة والتغذية في اليونسيف
[14/09/2017 01:47]

عمان - سبأنت
التقى نائب وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور عبدالله دحان، اليوم، بالمستشار الأقليمي للصحة والتغذية في المكتب الأقليمي للشرق الأوسط وشمال أفريقيا لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف) الدكتور أنيربان تشاتيرجي، وذلك على هامش الإجتماع البلداني الثالث لمديري برنامج صحة الأمهات والأطفال في أقليم المتوسط لمنظمة الصحة العالمية الذي تستضيفه العاصمة الأردنية عمان .

وبحث اللقاء إمكانية زيادة مشاركة المنظمة في جهود مكافحة الكوليرا وخاصة فيما يتعلق ببرامج ومشاريع الإصحاح البيئي وكذلك تقديم المشورة والرأي العلمي الفني فيما يتعلق باللقاحات ضد الكوليرا ومدى فاعليتها في ظل الجائحة الحالية وكذا رفع مستوى مشاركة المنظمة فيما يتعلق باللقاحات ضد الأمراض الفتاكة والحفاظ على المستويات العالية لمعدل التغطية للتحصين الروتيني ضدها وكذلك دعم حملات التحصين ضد بعض الأمراض مثل شلل الأطفال عند الحاجة.

وخلال اللقاء، أشاد دحان بالدعم الذي تقدمه المنظمة لبلادنا في هذه الظروف الإستثنائية التي تعيشها حاليا .. مؤكداً تطلعه للمزيد من الدعم وبخاصة فيما يتعلق بالطفولة واحتياجاتها .

وشدد دحان على ضرورة تفعيل أنشطة برامج ومشاريع التغذية في البلاد لمنع حدوث أمراض سوء التغذية بين الأطفال .. مشيراً إلى أهمية وضع آلية لتعامل المنظمة مع مكاتب الصحة في كافة المحافظات وعلى وجه الخصوص محافظة تعز التي تعاني حصاراً ظالماً من الميليشيات الإنقلابية وبما يعزز من واقع الخدمات الصحية ذات العلاقة ويضمن تقديمها بكفاءة عالية في كل المديريات وعدم إهدار المخصصات المالية المقررة لها أو العبث بها.

من جانبه وعد المسئول الأممي برفع ما تم مناقشته إلى الجهات المختصة والعمل على تلبية المطالب الممكنة منها.⁠⁠⁠⁠


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا