رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل حول مفهوم التدريب بين الواقع والمتاح في تنمية الإدارة بوادي وصحراء حضرموت
[13/09/2017 12:18]

سيئون ـ سبأنت :
عقدت اليوم بسيئون ورشة عمل حول " مفهوم التدريب و مدى التناغم بين الواقع والمتاح في تنمية الإدارة بوادي وصحراء حضرموت " نظمتها الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب بديوان الوكيل بالتنسيق مع مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بوادي وصحراء حضرموت .

ويناقش 40 فرد من مدراء إدارات التدريب بالمكاتب والوحدات الاقتصادية ومسئولي التدريب لبعض منظمات المجتمع المدني ومدربي وادي حضرموت محورين الأول " أثر التدريب في التنمية الإدارية " و الثاني " تقديم خدمات التدريب الممنوع وتهيئة البيئة المناسبة لتقوية العلاقة والارتباط بين المدير ومرؤوسيه " .

وفي افتتاح الدورة أوضح مدير عام الإدارة العامة للبحوث عمر باشدادة ان الورشة تهدف للارتقاء بمستوى التأهيل والتدريب بوادي حضرموت بما يخدم تنمية العملية الإدارية من خلال صقل قدرات ومواهب الكوادر الإدارية والفنية وتزويدها بالمهارات والمعارف اللازمة .

من جانبه أشار مدير عام مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بالوادي والصحراء محبوب فرج أمان الى أن الورشة جاءت لربط المستهدفين بالمدربين وفقا واحتياجات التدريب لكل مؤسسة بما يطور أداء الكوادر في إطار عمل مؤسسي يواكب مرحلة التقنية الحديثة تنعكس في تقديم الخدمات بجودة أفضل .



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا