مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11752.08 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 78.02 نقطة، ليصل إلى مستوى 11752.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.2 مليارات ريال سعودي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية تتسلم مكاتب عدد من فروع الوزارات في أبين
[11/09/2017 02:43]


أبين- سبأنت
تسلمت السلطة المحلية في محافظة أبين اليوم، عدد من مكاتب فروع الوزارات والمؤسسات والتي تعرضت للبسط والتدمير خلال الفترة الماضية التي شهدتها المحافظة.

وأشاد المحافظ اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، بالجهود الشعبية والأهلية التي ساهمت في الحفاظ على ممتلكات الدولة، وساندت جهود السلطة المحلية في التغلب على أثار الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وأشاد المحافظ بلجنة الإنقاذ برئاسة محمد عوض سعيد ونبيل نمي وكل الخيرين والتي كللت بتسلم السلطة المحلية مكاتب كل من التخطيط والتعاون الدولي، والأشغال وعقارات الدولة والهلال الأحمر كدفعة أولى.

هذا قام المحافظ بجولة ميدانية لعدد من المنشئات الحكومية والتي تعرضت للكثير من الأضرار ووجه مدير المؤسسة الاقتصادية بابين بسرعة إعادة تأهيل المرافق المدمرة واستمع من مدير عام الاشغال العامة والطرق الى تقرير عن عدد من المرافق التي هي بحاجة الى إعادة تأهيل كلي وجزئي .
كما تفقد مدرسة الطميسي ووجه بسرعة إعادة تأهليها لتكون جاهزة للتعليم .




مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
توقيع مذكرة تفاهم بين البرنامج الوطني ومؤسسة شبوة لمكافحة السرطان
اختتام دورة تمكين الأكاديميات في مجال الأمن السيبراني في لحج
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
هيئة الأدوية تنظم برنامجاً تدريبياً لكوادر المختبر الوطني للرقابة الدوائية بعدن
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
محافظ لحج يبحث مع وفد ماليزي تنفيذ مشاريع خدمية وإنسانية في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا