رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المانيا تؤكد استعدادها للواسطة من أجل حل أزمة كوريا الشمالية
[10/09/2017 04:13]

برلين - سبأ نت
اعربت المستشارة الالمانية انجيلا ميركل، اليوم، عن استعداد بلادها لبذل جهود وساطة من اجل التوصل لحل لأزمة كوريا الشمالية.

وقالت المستشارة الألمانية في تصريح صحافي غداة تداول مجلس الامن الدولي مشرع قرار امريكي لفرض عقوبات جديدة على بيونغ يانغ "اذا كان هناك رغبة في مشاركتنا في محادثات حول ازمة كوريا الشمالية فإننا سنوافق فورا على المشاركة".

ولفتت ميركل الى خبرة حكومة بلادها على صعيد المشاركة في مباحثات مجموعة (5+1) مع ايران والى دورها في التوصل للاتفاق النووي الايراني.

واوضحت ان "الطريق الدبلوماسي الطويل بخصوص الملف النووي الايراني قادنا في العام الماضي الى نهاية جيدة ولهذا يمكنني تصور هذه التشكيلة ذاتها من اجل حل الازمة الكورية الشمالية" مضيفة ان "اوربا وبخاصة ألمانيا يجب ان تكون جاهزة للمساهمة في حل الازمة الكورية الشمالية".

وكانت حكومة بيونغ يانغ اعلنت الاحد الماضي، انها اجرت بنجاح اختبارا لقنبلة هيدروجينية قابلة للتحميل على صواريخ باليستية عبارة للقارات الامر الذي اثار موجة من الانتقادات الدولية.


التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
قصر بالتشيك في بلغاريا يستقبل 200 ألف زائر في 2025
الاتحاد الأفريقي يدين الهجوم على قاعدة حفظ السلام في كادوقلي
تواصل الاشتباكات الحدودية بين تايلاند وكمبوديا
وزير الخارجية المصري يلتقي رئيس البرلمان العربي
الفريق المشترك لتقييم الحوادث يفند ادعاءات عدد من الجهات بشأن حوادث باليمن
هزة أرضية بقوة 4.9 درجة تضرب جزر فيجي
عشرات المستعمرين يقتحمون الأقصى
المرشح اليميني كاست يفوز بالانتخابات الرئاسية في تشيلي
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا