رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يزور مستشفى الجمهورية ويوجه بتحسين أساليب خزن الأدوية
[25/10/2015 02:20]
الرياض-سبأنت

قام محافظ عدن اللواء جعفر محمد سعد اليوم ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور الخضر لصور، ومدير عام مديرية خور مكسر عوض مشبح بزيارة تفقدية الى مستشفى الجمهورية التعليمي حيث كان في استقبالهم مدير عام المستشفى الدكتور علي صالح.

واطلع المحافظ خلال الزيارة على غرف العمليات بالمستشفى ومركز الغسيل الكلوي والذي يضم 29 وحدة غسيل كلوي تابعة للمستشفى و9 وحدات غسيل كلوي تابعة لجمعية طيبة الخيرية وكذا المستودعات الإقليمية للأدوية التابعة لوزارة الصحة العامة والسكان والذي سيتم ترميمها قريبا من قبل دولة الإمارات العربية الشقيقة .

وشدد على ضرورة تصحيح كافة الأوضاع الصحية والطبية في مستشفى الجمهورية التعليمي لتقديم خدمات طبية مميزة للمواطنين .. كما وجه بتحسين أساليب الخرن للأدوية وإستخدام وسائل أفضل في عملية تخزين الأدوية وذلك للإستفادة منها في محافظة عدن والمحافظات المجاورة لها .

كما قام المحافظ بزيارة إلى مستشفى عبود العسكري بخور مكسر وأستمع إلى شرح مفصل من قبل مدير عام المسشتفى الدكتور محمد عمرالجفري حول مستوى الخدمات الصحية التي يقدمها المستشفى لمنتسبي القوات المسلحة والمواطنين .

وتفقد اثناء زيارته للمستشفى وحدة الغسيل الكلوي في المستشفى والتي تضم 17 وحدة غسيل كلوي يستفيد منها 84 مريض.

وعبر المحافظ عن شكره وتقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة حكومة وشعب على مساهماتهم في ترميم عدد من المدارس والمستشفيات وكذا وقوفهم الداعم ومساندتهم لابناء الشعب اليمني في مختلف الظروف والمراحل.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا