مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يرتفع عند مستوى 1345 دولارا للأونصة نهاية الأسبوع الماضي
[10/09/2017 11:56]

الكويت - سبأ نت
قالت شركة سبائك الكويت لتجارة المعادن الثمينة إن الذهب أنهى تداولات الأسبوع الماضي عند مستوى 1345 دولارا للأونصة في بورصة (نيوميكس نيويورك) مرتفعا بواقع 11 دولار عن سعر الافتتاح الاسبوعي.

وأضافت الشركة في تقريرها الأسبوعي الصادر اليوم، أن تداولات الذهب لامست مستوى 1357 دولار للاونصة يوم الجمعة الماضي، محققة اعلى سعر لها منذ اغسطس 2017 وذلك بسبب عدة عوامل على رأسها ضعف الدولار الامريكي.

وتأجيل الفيدرالي الامريكي لرفع الفائدة بجانب العوامل السابقة مثل التوترات الجيوسياسية بين امريكا وكوريا الشمالية وتهديدات الصين بتدويل اليوان واضعاف الدولار.
وتوقعت الشركة مزيدا من الطلب على الذهب من الاستثمارات الفردية والبنوك المركزية خلال الفترة المقبلة ..مؤكدة ان الذهب مازال لديه المزيد من الارتفاعات باتجاه اعلى سعر لامسه الذهب في عام 2016.
وذكرت بأن الذهب حقق ارتفاعا اكثر من 18 في المائة عن بداية العام متوقعة المزيد من الارتفاعات خلال الفترة القادمة مع استمرار الاجواء الحالية وبوتيرة اكثر حدة بسبب حالة التوترات الجيوسياسية.

واشارت الشركة الى ان بعض التصحيحات وعمليات جنى الارباح قد تحدث الا انها لن تبتعد كثيرا عن دعم 1300 او 1280 دولار للاونصة حيث ستكون قوة الطلب الفعلي للشراء داعم للحد من فروق التصحيح مما يسهل اتخاذ قرار الشراء للمستثمرين.
وافادت بأن الفضة كانت اكثر حدة في حركتها وسابقت الذهب في الصعود والهبوط لتصل الى فوق مستوى 18 دولار للاونصة طوال الاسبوع الماضي واقتربت كثيرا من مقاومة 20ر18 دولار للاونصة يوم الجمعة وهو اعلى سعر للفضة منذ ابريل الماضي.


الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أمين مجلس التعاون الخليجي: نسعى لتعزيز مسيرة التكامل الاقتصادي والتجاري الخليجي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11752.08 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.03 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.28 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 69.62 نقطة
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
الذهب يرتفع وسط ترقب لقرار الفدرالي الأميركي
"أبل" الأمريكية تحقق قيمة سوقية تتجاوز 4 تريليونات دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا