رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يرتفع عند مستوى 1345 دولارا للأونصة نهاية الأسبوع الماضي
[10/09/2017 11:56]

الكويت - سبأ نت
قالت شركة سبائك الكويت لتجارة المعادن الثمينة إن الذهب أنهى تداولات الأسبوع الماضي عند مستوى 1345 دولارا للأونصة في بورصة (نيوميكس نيويورك) مرتفعا بواقع 11 دولار عن سعر الافتتاح الاسبوعي.

وأضافت الشركة في تقريرها الأسبوعي الصادر اليوم، أن تداولات الذهب لامست مستوى 1357 دولار للاونصة يوم الجمعة الماضي، محققة اعلى سعر لها منذ اغسطس 2017 وذلك بسبب عدة عوامل على رأسها ضعف الدولار الامريكي.

وتأجيل الفيدرالي الامريكي لرفع الفائدة بجانب العوامل السابقة مثل التوترات الجيوسياسية بين امريكا وكوريا الشمالية وتهديدات الصين بتدويل اليوان واضعاف الدولار.
وتوقعت الشركة مزيدا من الطلب على الذهب من الاستثمارات الفردية والبنوك المركزية خلال الفترة المقبلة ..مؤكدة ان الذهب مازال لديه المزيد من الارتفاعات باتجاه اعلى سعر لامسه الذهب في عام 2016.
وذكرت بأن الذهب حقق ارتفاعا اكثر من 18 في المائة عن بداية العام متوقعة المزيد من الارتفاعات خلال الفترة القادمة مع استمرار الاجواء الحالية وبوتيرة اكثر حدة بسبب حالة التوترات الجيوسياسية.

واشارت الشركة الى ان بعض التصحيحات وعمليات جنى الارباح قد تحدث الا انها لن تبتعد كثيرا عن دعم 1300 او 1280 دولار للاونصة حيث ستكون قوة الطلب الفعلي للشراء داعم للحد من فروق التصحيح مما يسهل اتخاذ قرار الشراء للمستثمرين.
وافادت بأن الفضة كانت اكثر حدة في حركتها وسابقت الذهب في الصعود والهبوط لتصل الى فوق مستوى 18 دولار للاونصة طوال الاسبوع الماضي واقتربت كثيرا من مقاومة 20ر18 دولار للاونصة يوم الجمعة وهو اعلى سعر للفضة منذ ابريل الماضي.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.70 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.35 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 68.20 نقطة
بكين تعارض فرض عقوبات أمريكية على كيانات صينية وتدعو واشنطن لتصحيح نهجها
بريطانيا تعلن عن استثمارات أمريكية بقيمة 1.25 مليار جنيه استرليني في قطاع الخدمات المالية
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا