رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لبنان يشكو إسرائيل أمام مجلس الامن لقصفها سوريا من اجوائه
[08/09/2017 05:39]

بيروت ـ سبأنت :
قرر لبنان اليوم تقديم شكوى الى مجلس الامن الدولي بسبب خرق العدو الاسرائيلي الاجواء اللبنانية واستعمالها لقصف الاراضي السورية.

وذكرت الرئاسة اللبنانية في بيان صحفي ان اجتماع المجلس الاعلى للدفاع الذي عقد برئاسة الرئيس اللبناني ميشال عون وحضور رئيس الحكومة سعد الحريري، قرر ايضا تكليف قيادة الجيش اللبناني اتخاذ التدابير اللازمة لانتشار افواج الحدود البرية عند الحدود الشرقية مع سوريا.

ووفق البيان فان"وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل عرض قرار مجلس الأمن الأخير الذي تم بموجبه التمديد لقوات اليونيفيل العاملة في الجنوب لمدة سنة إضافية وأشار الى المواقف التي رافقت اعداده وصدوره، وأشار الى الخرق الاسرائيلي غير المسبوق للأجواء اللبنانية".

وقال الرئيس عون خلال الاجتماع " نحيي ما بذله الجيش اللبناني في سبيل تحرير الاراضي التي كان يحتلها الارهابيون في جرود البقاع لاسيما المناطق التي تم زرعها بالألغام لإعاقة تقدمه".

واضاف:" كلما تقدم الجيش تراجع الارهابيون الى خارج الاراضي اللبنانية، الى ان اضطروا الى الاستسلام والقبول بالتفاوض"، لافتا الى انه "خلال مرحلة التفاوض امكن معرفة المكان الذي دفنت فيه جثامين العسكريين والتي تم رفعها والتعرف الى اصحابها وكان تكريمهم اليوم تقديرا لشهادتهم من اجل لبنان واللبنانيين"
وابلغ عون المجلس بان التحقيق الذي طلب من الجهات المعنية اجراءه في الاحداث التي شهدتها منطقة (عرسال) في اغسطس 2014 هدفه "وضع حد لما يصدر من مواقف واجتهادات وتحليلات" وتحديد المسؤوليات وفقا للاصول.



مصرع 15 شخصًا على الأقل في حريق فندق بالهند
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
الهجرة الدولية: أكثر من 52 ألف شخص لقوا حتفهم أثناء محاولتهم الفرار من بلدان تعج بالأزمات منذ 2014
المفوض السامي لحقوق الإنسان: على العالم التحرك لوقف "الكارثة الإنسانية" في غزة
مباحثات دفاعية بين تركيا والولايات المتحدة
مقتل 7 أشخاص وإصابة 15 آخرين بجروح جراء انفجار وقع بشمال غربي باكستان
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
الأمم المتحدة تطلق منصة عالمية لتعزيز حقوق ضحايا الإرهاب ودعمهم
منظمة العفو الدولية: إسرائيل ترتكب جريمة إبادة جماعية على الهواء مباشرة في غزة
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 52,314 شهيدا و117,792 مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا