وزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، إلى العاصمة القطرية الدوحة، للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة التي ستعقد، يوم الاثنين المقبل، لبحث تداعيات الهجوم الإسرائيلي الغاشم على دولة قطر الشقيقة.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الادارة المحلية يؤكد على ضرورة توسعة ميناء حولاف بسقطرى لخلق تنمية شاملة للمحافظة
[23/10/2015 01:29]
سقطرى-سبأنت

اطلع وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح ومعه محافظ أرخبيل سقطرى سعيد باحقيبة ومدير عام مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية علي الخوري على النشاط التجاري لميناء حولاف بسقطرى...مستمعين الى شرح مفصل من قبل مدير الميناء سالم الدعرهي عن مايقدمه الميناء من خدمات للسفن الواصلة والمغادرة إلى الأرخبيل وكذا الاحتياجات اللازمة والضرورية التي يفتقدها.

وأكد وزير الإدارة المحلية على ضرورة توسعة الميناء لتوسيع نشاطه التجاري والخدمي وخلق تنمية شاملة للمحافظة وتوفير فرص عمل لأبناء الأرخبيل...مثمناً ماتقدمه دولة الأمارات العربية المتحدة الشقيقة من دعم لتنمية محافظة أرخبيل سقطرى في مختلف المجالات الخدمية.

واشار محافظ سقطرى الى الدور الايجابي الذي تقوم به مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان في تقديم الدعم المتواصل التي تقدمه للمحافظة في شتى المجالات الخدمية والانسانية وكذا العديد من المشاريع التي ستنفذها المؤسسة في المحافظة خلال الفترة المقبلة.

من جانبه اكد مدير عام مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية بان دولة الأمارات العربية المتحدة ستعمل على تنفيذ مشروع توسعة ميناء حولاف بسقطرى خلال الفترة القليلة القادمة كجز من المشاريع التي تقدمها الأمارات للمحافظة.

كما قام وزير الإدارة المحلية ومحافظ سقطرى ومدير عام مؤسسة خليفة بن زايد بزيارة تفقدية الى مشروع التوسعة الثانية لمستشفى الشيخ خليفة بمدينة حديبو والتي تنفذها مؤسسة خليفة وتشمل عدد من المرافق الصحية وسكن للأطباء والمكاتب الإدارية للمستشفى والمنطقة الصحية بالمحافظة.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا