تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
إعصار إيرما: جزر الكاريبي تستعد لمواجهة عاصفة قوية
[05/09/2017 11:32]
تكساس-سبأنت
رفعت درجة إعصار إيرما إلى الفئة الرابعة على سلم الأعاصير والعواصف، وصدرت تحذيرات للعديد من الجزر الكاريبية باتخاذ الاحتياطات اللازمة.
وقال المركز الوطنى الأمريكي للأعاصير إن سرعة الرياح في الإعصار وصلت إلى 220 كم في الساعة، ومن المحتمل أن تشتد قوة الإعصار خلال الـ 48 ساعة القادمة.
ومن المتوقع أن يضرب إيرما جزر ليوارد، محدثاً عواصف هائلة فيها، إضافة إلى هطول أمطار غزيرة وظروف جوية قد تهدد الحياة في هذه الجزر.
وقد أعلنت ولاية فلوريدا الأمريكية حالة الطوارئ.
وقال المركز إنه كان من المتوقع أن يصل إيرما إلى جزر ليوارد شرق بورتوريكو في وقت متأخر من يوم الثلاثاء أو في وقت مبكر من صباح يوم الأربعاء، وكان الإعصار يتحرك بسرعة 20 كم في الساعة.