رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بنجاح موسم الحج لهذا العام
[03/09/2017 02:43]

عدن ـ سبأنت
هنأ رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر كلاً من وزير الأوقاف و الإرشاد ووكلاء الوزارة وكادرها والمؤسسات المدنية من أفراد ومؤسسات الحج و العمرة اليمنية و الاشقاء في المملكة العربية السعودية، على مهنية الترتيب، وإنجاح موسم الحج الذي تحقق في التطويف والوقوف في منى وعرفة بكل سهولة ويسر.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه رئيس الوزراء مع وزير الاوقاف، الذي أطلعه على أوضاع وسلامة الحجاج بعد رمي الجمرات والخطوات اللاحقة التي ستقوم بها الوزارة في خدمة الحج والحجيج.

و أثنى رئيس الوزراء على الإجراءات المسبقة التي اتخذتها الوزارة بالتنسيق مع الجهات السعودية، الامر الذي أرتبط ارتباطاً كبيراً بنجاح موسم الحج لهذا العام 1438، و الذي تمثل في العوامل التي أسهمت في تحقيق الانضباطية في التنفيذ ابتداً من استقبالهم في المنافذ الحدودية و حتى الانتهاء من أداء الفريضة الربانية لهذا العام.

وحث رئيس الوزراء على مضاعفة الجهود وتسهيل كل الإجراءات وتذليل العقبات والاستمرار بنفس النجاح والنشاط الذي اتصف به رئيس واعضاء بعثة الحج منذ اللحظات الاولى لبدء شعائر الحج.

وتمنى رئيس الوزراء لجميع الحجاج السلامة الدائمة والعودة إلى وطنهم وقد تقبل الله منهم عبادتهم وحجهم وقد تحقق دعائهم لليمن في الأمن والاستقرار و بناء اليمن الاتحادي.

من جانبه عبر وزير الاوقاف و الإرشاد عن شكره لرئيس الوزراء على حرصه ومتابعته التي لم تنقطع للاطمئنان على سلامة و مستوى خدمة الحجاج اليمنيين. مؤكداً أن موظفي وكادر الوزارة يعملون بكل تفاني واخلاص ووفقاً لتوجيهات والمسئولية الملقاه على عاتقهم في خدمة ضيوف الرحمن



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا