عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"إل جي" تنافس بهاتف يشبه "غالاكسي نوت 8"
[02/09/2017 12:35]

سييول ـ سبأنت

أطلقت شركة "إل جي" الكورية الجنوبية، هاتفها الذكي "في 30"، في مسعى إلى منافسة جهاز غالاكسي نوت 8 الذي طرحته "سامسونغ"، مؤخرا.

وبحسب ما نقلت تقارير إعلامية، فإن مساحة الشاشة في الهاتف تصل إلى 6 بوصات، وتقدم "إل جي" بذلك ميزة لمستخدميها بعدما بات حجم الشاشة أحد معايير المفاضلة المهمة بين الأجهزة.

ويضم الهاتف عدستي كاميرا في الخلف بأداء يصل إلى 16 ميغابيكسل، كما جرى تزويده بخاصية بصمتي الأصبع والوجه، فضلا عن فك قفل الجهاز من خلال التعرف عن الصوت.

ويستطيع الهاتف مقاومة المياه ويعمل بنظام التشغيل "أندرويد"، وتم تعزيزه بمساعد صوتي، ويقول خبراء في التقنية إنه قريب من "سامسونغ غالاكسي نوت 8" الذي جرى إعلانه الأسبوع الماضي.

وتصل حصة شركة "سامسونغ" من سوق الهواتف الذكية إلى 22.3 في المئة من إجمالي السوق العالمي، بينما لا تتجاوز حصة "إل جي" 3.7 في المئة.

وباعت سامسونغ 79.1 مليون جهاز خلال الربع الثاني من العام الجاري، لكن "إل جي" التي تراهن على رفع حصتها لم تبع سوى 13.3 مليون وحدة.




ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
تراجع الناتج الصناعي في منطقة اليورو لأول مرة منذ 4 أشهر
الجنيه الإسترليني يتراجع مقابل الدولار ويرتفع امام اليورو
الذهب يرتفع ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.81 بالمائة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.32 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 111.94 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا