محافظ البنك يبحث مع السفير الألماني سبل تعزيز التعاون في دعم الاستقرار النقدي والمصرفي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد أحمد غالب، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس فريدريك شنايدر، مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمالية، وسُبل تعزيز التعاون المشترك في دعم الاستقرار النقدي والمصرفي.
(ألكسو) تعقد مؤتمر تصنيف المؤسسات الثقافية العربية في تونس
عقدت المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو) في تونس اليوم، مؤتمر (تصنيف المؤسسات الثقافية العربية) حسب معايير الجودة والحوكمة الرشيدة في مجالات الثقافة والتراث والفنون والإبداع بهدف تشجيع المبدعين ودعمهم وتطوير نظم إدارة المؤسسات الثقافية.
إسبانيا: توترات الشرق الأوسط قد تخفض نمو الاقتصاد حتى 0,4 في المئة هذا العام
حذر وزير الاقتصاد الإسباني كارلوس كويربو اليوم، من أن التوترات في الشرق الأوسط قد تؤثر سلبا على أداء الاقتصاد الإسباني خلال العام الحالي متوقعا تقلص نمو الناتج المحلي الإجمالي بنسبة تتراوح بين 1. 0 و4. 0 في المئة.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يتلقى برقيات تهانٍ بمناسبة عيد الأضحى المبارك
[01/09/2017 04:48]

عدن ـ سبأنت :
تلقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية تهنئة من رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وعبر رئيس هيئة الأركان باسمه ونيابة عن أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية عن التهاني والتبريكات بهذه الذكرى التي تحل وأبطال الجيش مع بقية إخوانهم يسطرون أروع البطولات لدحر بقايا فلول الانقلاب وتخليص الوطن من جرائمها وشرورها واستعادة ما تبقى من مؤسسات الدولة.

ونوهت برقية رئيس هيئة الأركان إلى النجاحات العسكرية للشرعية وضرب أبطال الجيش لقوى الشر الانقلابية ومن تحالف معها من الأيادي الإرهابية ومن تلك الانتصارات تحرير معسكر خالد بن الوليد والتقدم في ميدي واقتراب عملية الحسم بكنس قوى الشر الإمامية الكهنوتية والقضاء على كل أعداء الوطن بغية الوصول إلى بناء الدولة الاتحادية.

واشارت البرقية إلى جهود نائب رئيس الجمهورية وقالت: "لقد أظهرتم دوراً متميزاً في الاهتمام ببناء المؤسسة العسكرية الوطنية ولعبتم أدواراً في بنائها ورفع مستوى جاهزيتها القتالية بالتنسيق والتعاون مع دول التحالف العربي مما أوصل هذه المؤسسة إلى مستوى متقدم من التأهيل والتدريب والتسليح والتنظيم وجعلها في مستوى يمكنها من دك معاقل الأعداء من عصابات التمرد والانقلاب وعناصر الإرهاب والتخريب".

وثمنت البرقية دور القيادة العسكرية ودعم دول التحالف الداعمة للشرعية وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة وبقية دول التحالف والتي اسهمت جميعها في تحقيق الانتصارات تلو الانتصارات دفاعاً عن الشرعية وذوداً عن الامن القومي العربي من المد الإيراني.

كما تلقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقيات تهانٍ وتبريكات من الوزراء وسفراء بلادنا في مختلف الدول ومحافظي المحافظات هنأوه فيها بمناسبة عيد الأضحى المبارك التي تأتي في ظل وضع مأساوي يعيشه اليمنيون بفعل الانقلاب الذي نفذته الوجوه الجديدة للحكم الإمامي الكهنوتي الظالم.

وعبر المسؤولون في برقيات التهاني عن تمنياتهم لنائب الرئيس بالتوفيق في أداء مهامه باستعادة الشرعية واستعادة مؤسسات الدولة وتحرير المناطق اليمنية وتثبيت الأمن الاستقرار، مؤكدين التفاف أبناء الشعب اليمني بمختلف توجهاتهم السياسية ومكوناتهم المجتمعية حول الشرعية ومساندتهم لها وسعيهم الحثيث لدحر الانقلاب الذي جرع اليمنيين الويلات.

كما بعث قادة المناطق العسكرية والوحدات والألوية المختلفة برقيات تهانٍ وتبريكات لنائب الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك الذي يدفع أبناء اليمن للاستمرار في النضال والصبر والصمود في مواجهة العناصر المتمردة التي مارست كل الجرائم والانتهاكات ومن ضمنها جرائمها بحق المؤسسة العسكرية من قطع للرواتب وفصل وإحلال للميليشيات ونهب للمعسكرات والمخازن.

وأكد القادة العسكريين عن استعداد وحداتهم العسكرية وجاهزيتها المستمرة للدفاع عن النظام الجمهوري والسعي لبناء دولة اتحادية اتفق عليها اليمنيون في مؤتمر الحوار الوطني دولة ديمقراطية تتيح التعددية السياسية، دولة تسعى لبناء جيش وطني قوي يستمد قوته من أهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين، معبرين في السياق ذاته عن شكرهم وتقديرهم لاهتمام نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة متمنين للقيادة السياسية دوام الصحة والعافية والتوفيق في أداء مهامه الوطنية.


محافظ البنك يبحث مع السفير الألماني سبل تعزيز التعاون في دعم الاستقرار النقدي والمصرفي
لقاء تشاوري برئاسة وزير الاتصالات يناقش رفع كفاءة الخدمات في المحافظات المحررة
محافظ عدن يبحث مع السفير السعودي دعم القطاعات الحيوية
وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية
وزير حقوق الإنسان يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز التنسيق المشترك في الملفات الحقوقية
اجتماع في عدن يناقش سير العمل في البنك المركزي اليمني
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة السبيل تنسيق الجهود الإنسانية والتنموية
الوكيل المخلافي يدشن المؤتمر العلمي الثاني لكلية الآداب بجامعة تعز
سفير اليمن يبحث مع مسؤولين أردنيين تعزيز التعاون في مجال علاج الأورام والحالات المستعصية
طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية

طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا

وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا