اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
رئيس الوزراء يهنئ نائب رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الأضحى المبارك
[31/08/2017 03:59]
عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر برقية تهنئة إلى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
وعبر رئيس الوزراء عن أحر التهاني والتبريكات لنائب الرئيس بهذه المناسبة الإسلامية العظيمة وإلى أبناء القوات المسلحة والأمن المرابطين في الثغور وفي مختلف الجبهات.
وجاء في برقيته: "نرفع لكم أسمى آيات التهاني والتبريكات بحلول عيد الأضحى المبارك، ونسأل الله أن يعيده على شعبنا اليمني وقد تحرر كل شبر في وطننا الحبيب من الإنقلابيين ومخلفات الإمامة".
وأضاف بن دغر: "لهي مناسبة عظيمة والمسلمون متحدون بمختلف ألوانهم وجنسياتهم في أطهر بقاع الأرض لتأدية شعيرة من شعائر الإسلام فريضة الحج، وهي فرصة نجدد فيها تأكيدنا على أهمية وقوف جميع اليمنيين بمختلف مكوناتهم خلف قيادتهم السياسية للتخلص من الإنقلاب واستعادة مؤسسات الدول والمضي قدماً في تأسيس اليمن الاتحادي الذي يتطلع اليه شعبنا اليمني