وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب رئيس الجمهورية يؤكد ان الحكومة بصدد تأسيس قاعدة أمنية يكون ولائها للوطن
[20/10/2015 05:40]
الرياض-سبأنت
قال نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح أن العمل جار في تأهيل عدد من الكوادر الشابة في الأجهزة الأمنية ...مؤكداً عن تنسيق بين وزراة الداخلية وعدد من الدول لتأهيل مجموعة من الكوادر الامنية الشابة من مختلف محافظات الجمهورية .
وكان نائب رئيس الجمهورية وبحضور وزير الداخلية اللواء عبده الحذيفي قد التقى اليوم في كلية الملك فهد الامنية بالعاصمة السعودية الرياض بعدد من الطلاب المبتعثين الى الكلية.
واعرب نائب رئيس الجمهورية عن شكره للمملكة العربية السعودية ممثلة بقيادة وزارة الداخلية و كلية الملك فهد الأمنية على اتاحة الفرصة للكوادر اليمنية الشابة لتلقي عدد من الدورات في الجانب الأمني...متمنياً ان تشكل هذه الدورات اضافة نوعية للمشاركين فالوطن بحاجة الى كل الجهود لا سيما في بسط الأمن واعادة الامن والاستقرار الى كافة ارجاء اليمن.
واكد ان الحكومة بصدد تنظيم العمل الأمني وتأسيس قاعدة أمنية من خيرات ابناء الوطن ويكون ولائها للوطن والعمل من اجل حماية ابناء الشعب وحماية مقدراته...لافتاً الى أن الروح العالية والمقدامة من الاسس العسكرية التي يجب أن يتحلى بها الجميع .