تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الجامعة العربية ترفض تصريحات إسرائيل بشأن بقاء المستوطنات "الى الابد"
[29/08/2017 04:06]
القاهرة - سبأنت :
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الثلاثاء رفضها القاطع لتصريحات ادلى بها رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو بشأن "بقاء المستوطنات الاسرائيلية الى الابد واستحالة اقتلاعها " .
واستنكر الأمين العام للجامعة العربية أحمد ابو الغيط في بيان صحفي تلك التصريحات داعيا الادارة الامريكية الى ادراك أن العقبة الرئيسية أمام أي جهد حقيقي لإحياء عملية التسوية السلمية في منطقة الشرق الأوسط "تتمثل في رئيس وزراء اسرائيل الحالي " .
وقال "ان هذه المواقف المرفوضة بالكامل لا يمكن أن تصدر عن شخص يسعى للسلام" مضيفا أن نتنياهو " ليس لديه سوى أجندة داخلية تتعلق بالبقاء في كرسيه حتى ولو كان ثمن ذلك وأد أي فرصة لاحلال السلام بين بلاده والفلسطينيين " .
ولفت الى أن هذه المواقف لا تعد غريبة على تاريخ نتنياهو المعروف للكافة مشيرا الى أن هدف نتنياهو منذ تولى السلطة في اسرائيل هو احباط أية محاولة جادة للتوصل الى تسوية على أساس حل الدولتين.