نفذ مكتب وزارة الصناعة والتجارة في عدن، اليوم الجمعة، نزولًا ميدانيًا واسعًا إلى الأسواق والمحال والمراكز التجارية في كافة المديريات، لضبط اسعار السلع عقب تعافي العملة الوطنية، وذلك ضمن حملة رقابية شاملة، استنادًا إلى توجيهات دولة رئيس مجلس الوزراء، سالم بن بريك.
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح اليوم بالعاصمة السعودية الرياض سفير دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة لدى اليمن سالم بن خليفة الغفلي.
وعبر نائب رئيس الجمهورية عن حزنه ومواساته الصادقة في مقتل العامل في الهلال الأحمر الإماراتي بعدن مطلع الاسبوع الجاري... معتبرا أن من يقف خلف هذه الجرائم لن يأمن العقوبة طال الزمان أم قصر.
وجرى خلال اللقاء بحث عدد من المستجدات في مختلف المجالات الأمنية والإغاثة واعادة إعمار ماخلفته المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية من دمار وخراب في البنى التحتية في مختلف المحافظات.
كما استعرض نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء ما تقوم به قوى التحالف العربي بالتنسيق مع الحكومة والسلطات المحلية في إعادة تأهيل عدد من البنى التحتية الحيوية والمهمة ...مثمناً بالدور الايجابي التي تقدمه كافة دول التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات المتحدة من دعم ومساندة لأبناء الشعب اليمني.
من جانبه نقل السفير الإماراتي الغفلي تحيات قيادة دولة الإمارات الى فخامة رئيس الجمهورية ونائبه وكافة اعضاء الحكومة وتأكيدهم المستمر على الوقوف الى جانب الشعب اليمني لتجاوزر الظروف والتحديات الراهنة .
واكد الغفلي حرص دولة الامارات الوقوف الى جانب الشعب اليمني حتى يعم الأمن والإستقرار كافة المدن والمحافظات.