عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مكتبة مركز الإدارة الصحية بكلية العلوم الإدارية في جامعة عدن
[23/08/2017 04:51]
عدن-سبأنت

افتتح رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور و وكيل محافظة عدن الدكتور رشاد شائع اليوم الأربعاء مكتبة مركز الإدارة الصحية بكلية العلوم الإدارية والتي أسست بدعم من منظمة الصحة العالمية لتدعيم مساق الماجستير في الإدارة الصحية والتي تشمل العديد من الكتب والمراجع العلمية التي سيستفيد منها طلاب العلم والباحثين في جامعة عدن واليمن بشكلٍ عام.

وفي حفل الافتتاح الذي حضره ممثل منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور عمر زين محمد قال رئيس جامعة عدن "أن هذه المكتبة سيكون لها أثراً في تزويد المعرفة للطلاب والباحثين وانعكاسها على تنمية قدراتهم وخبراتهم العلمية والعملية"..داعياً كافة منتسبي الجامعة والمؤسسات الصحية إلى الاستفادة منها في تطوير معارفهم والاطلاع على كل جديد في عالم المعرفة.

وثمن أوجه التعاون بين الجانبين واحتياجات الجامعة لدعم منظمة الصحة العالمية في تطوير العمل الأكاديمي والتعليمي فيها من خلال دعم البرامج الطبية في الكليات والمركز ذات الصلة وخلق شراكة توأمة بين الجانبين بما يخدم الطلاب والأكاديميين والباحثين والمهتمين.

فيما ابدى ممثل منظمة الصحة العالمية بعدن استعداد المنظمة لدعم البرامج الطبية بجامعة عدن .. مشيراً الى أن المنظمة ستدعم الجامعة في استحداث كلية التمريض وتأهيل كوادر الدراسات العليا في مركز الإدارة الصحية وكذا بناء قدرات الجامعة في خدمات الطوارئ والرعاية الحرجة والعمل على دراسة العديد من المشاريع في الجامعة ووضعها في مصفوفة واتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذها.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا