رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شريم يؤكد على اهمية تنظيم آلية عمل المنظمات في مجال الإغاثة
[23/08/2017 04:48]
عدن-سبأنت

عقد وزير المياه والبيئة الدكتور العزي شريم ،اليوم في العاصمة المؤقتة عدن ، اجتماعاً مع المنسق العام للجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه،ومدير مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية(الاوتشا)جورج خوري ،لمناقشة الاستعدادات للبدء في تجهيز خط الاستجابة الطارئة للأمم المتحدة للعام 2018 والاحتياجات الضرورية على مستوى اليمن .

كما تم مناقشة كيفية توسيع العمل الانساني في المحافظات والبرامج التي تبذلها الأمم المتحدة في الجانب الانساني والاغاثي من خلال مكاتبها في اليمن وكيفية توظيف الموارد المتاحة في عمل المنظمة الدولية .

واستعرض اللقاء الدعم والمساعدات المقدمة من الدول المانحة والداعمة لاستقرار الاوضاع والحد من الاوبئة والامراض المستعصية الناجمة من نقص الخدمات وتدهور البنى التحتية للمرافق اضافة الى التسهيلات التي توفرها المؤسسات والقطاعات الحكومية في سرعة انجاز عمل المنظمات العاملة في الجانب الانساني.

واكد وزير المياه والبيئة على اهمية تنظيم آلية عمل المنظمات في مجال الاغاثة بما يكفل تعزيز الجهود الانسانية وتجاوز القصور في المراحل المقبلة.
من جانبه لفت مدير مكتب تنسيق الشؤون الانسانية (لاوتشا)الى الثقة المتبادلة بين الجانبين لما من شانه ترسيخ مجال الدعم والعون للفئات المتضررة وتخدم الجوانب الانسانية .

حضر للقاء وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتورعلي الوليدي،ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بعدن انتصار سعيد مرشد،ومدير مكتب الاوتشا بعدن طاهر ابراهيم.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا