رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تنفيذي وادي حضرموت يناقش مشكلات الكهرباء والمياه والأمن والمشتقات النفطية
[19/10/2015 11:25]
سيئون-سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي بوادي حضرموت والصحراء اليوم برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري وبحضور وكيلا المحافظة المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي عبد اللاه التميمي والمهندس هشام محمد السعيدي جملة من الإجراءات الكفيلة بتحسين أوضاع خدمات الكهرباء والمياه والأمن والمشتقات النفطية .
وأقر المكتب التنفيذي إحالة تلك القضايا والمشكلات للجهات المختصة لوضع الحلول والمعالجات المناسبة بشأنها وإستعراضها من قبل مدراء عموم تلك الجهات في اجتماع المكتب التنفيذي الاستثنائي القادم .
وفي مستهل الاجتماع أكد وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء على أهمية العمل بروح الفريق الواحد وتقديم النصح والمشورة بين أعضاء المكتب التنفيذي بما يساهم في الارتقاء بأداء المؤسسات الخدمية في المجالات الحيوية المرتبطة بحياة الناس اليومية .
وشدد الكثيري على ضرورة الانضباط الوظيفي للتسريع في انجاز المعاملات والإجراءات الخاصة بقضايا وهموم المواطنين ...مشيرا الى العمل بالمقترحات التي أبداها أعضاء المكتب التنفيذي إزاء القضايا المطروحة والتي تؤكد حرص الجميع للنهوض بالواقع الحالي والدفع بعجلة التنمية نحو الأمام بما يحقق تطلعات أبناء وادي حضرموت في مختلف المجالات.