اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تنفيذي وادي حضرموت يناقش مشكلات الكهرباء والمياه والأمن والمشتقات النفطية
[19/10/2015 11:25]
سيئون-سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي بوادي حضرموت والصحراء اليوم برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري وبحضور وكيلا المحافظة المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي عبد اللاه التميمي والمهندس هشام محمد السعيدي جملة من الإجراءات الكفيلة بتحسين أوضاع خدمات الكهرباء والمياه والأمن والمشتقات النفطية .
وأقر المكتب التنفيذي إحالة تلك القضايا والمشكلات للجهات المختصة لوضع الحلول والمعالجات المناسبة بشأنها وإستعراضها من قبل مدراء عموم تلك الجهات في اجتماع المكتب التنفيذي الاستثنائي القادم .
وفي مستهل الاجتماع أكد وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء على أهمية العمل بروح الفريق الواحد وتقديم النصح والمشورة بين أعضاء المكتب التنفيذي بما يساهم في الارتقاء بأداء المؤسسات الخدمية في المجالات الحيوية المرتبطة بحياة الناس اليومية .
وشدد الكثيري على ضرورة الانضباط الوظيفي للتسريع في انجاز المعاملات والإجراءات الخاصة بقضايا وهموم المواطنين ...مشيرا الى العمل بالمقترحات التي أبداها أعضاء المكتب التنفيذي إزاء القضايا المطروحة والتي تؤكد حرص الجميع للنهوض بالواقع الحالي والدفع بعجلة التنمية نحو الأمام بما يحقق تطلعات أبناء وادي حضرموت في مختلف المجالات.