بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
السلطة المحلية بتعز تناقش تقييم أوضاع الموارد الزكوية
[22/08/2017 06:57]
تعز-سبأنت
عقد وكيل محافظة تعز عارف جامل ،اليوم، إجتماعا بمدراء عموم المديريات والإدارة العامة للواجبات الزكوية وفروعها بالمديريات وذلك لمناقشة وتقييم أوضاع الموارد الزكوية وإقرار الإطار العام لخطة عمل المرحلة القادمة.
واستعرض الإجتماع تقرير الإدارة العامة للواجبات الزكوية وتقييم أداء المديريات خلال الفترة الماضية من العام الحالي 2017م ،كما استمع الوكيل من مديرعام الواجبات بالمحافظة ومدراء الفروع ومدراء المديريات جملة من الصعوبات والمشكلات التي تواجههم في تحصيل الايرادات في الاوضاع الراهنة .
وناقش الاجتماع ضرورة الإلتزام باحكام القوانين واللوائح والقرارات النافذه والعمل بما تضمنه من ضوابط بشأن تقرير وتحصيل وتوريد كافة الموارد الزكوية للحسابات المعتمدة طرف البنك الاهلي المحلية والمشتركة حتى يتم فتح فرع البنك المركزي بالمحافظة .
كما ناقش الإجتماع الإلتزام باعداد ورفع بيانات وتقارير الزكاة وتحققاتها في المواعيد المحدده ومتابعة الايرادات الزكوية المتاخرة والمتبقية من الاعوام السابقة ورفع التقارير والمعلوميات الشهرية للإدارة العامة للواجبات بالمحافظة في موعدها المحدد والالتزام بالتعليمات المتعلقة بالنظام المحاسبي والدورة المستندية في تحصيل الموارد الزكوية وفقا للقانون .
وقد شدد وكيل المحافظة بضرورة العمل بموجب القوانين النافذة والمعمول بها في تحصيل الموارد الزكوية..دعيا مدراء العموم ومدراء الادارات الزكوية بالمحافظة والمديريات الى الالتزام بمتابعة تحصيل الموارد الزكوية.