رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب السياحة بسيئون يؤكد التزامه بتنفيذ خطة تسهم في تحسين مستوى أدائه ونشاطه السياحي
[19/10/2015 10:01]
سيئون-سبأنت


ناقش اجتماع بمكتب السياحة بوادي وصحراء حضرموت برئاسة مدير عام مكتب السياحة علي محمد السقاف خطة عمل المكتب والتقرير التقييمي السنوي وجوانب تعزيز الموقف من العمل والصفة الضبطية للرقابة والتفتيش على المنشئات السياحية التي لازالت تعمل.

وتناول الاجتماع سير عمل مكاتب السياحة بالمديريات و الاجراءات المتخذة بشان حصر المنشات السياحية بالوادي والصحراء وما في مستواها من فنادق و وكاﻻت ومطاعم واستراحات وما تعرضت له بعض هذه المنشآت من خسائر بسبب تدني حجم اﻻشغال اليومية نتيجة لظروف التي تمر بها البلاد .

واستعرض الاجتماع خطط مكاتب السياحة بالمديريات للعام القادم 2016م ، والاجراءات المتخذة بشأنها من قبل السلطات المحلية والمكاتب بهدف تفعيلها وأوجه التسهيلات المطلوبة من السلطات المحلية للتغلب على الصعاب التي تعيق النشاط السياحي سعياً نحو زيادة الإيرادات المحلية .

وجرى في الاجتماع التأكيد على الالتزام بتنفيذ خطة مكتب السياحة بما يسهم في تحسين مستوى أدائه ونشاطه السياحي .

و حث مدير عام مكتب وزارة السياحة بوادي حضرموت محمد علي السقاف مدراء مكاتب السياحة بالمديريات الى التعامل الجيد مع ملاك المنشآت السياحية والمستثمرين في هذا القطاع ومضاعفة الجهود من أجل إنجاز تراخيص مزاولة المهنة وتقديم التسهيلات اللازمة لهم.

وشدد السقاف على متابعة حصر الغير ملتزمين بتراخيص مزاولة المهنة واتخاذ المعالجات القانونية بشأنهم .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا