بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الصناعة يلتقي مسؤولة برامج تنمية القطاع الخاص في البنك الدولي
[21/08/2017 10:21]
القاهرة ـ سبأنت
التقى وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي بمقر البنك الدولي بالقاهرة اليوم المسؤول الأول لبرامج تنمية القطاع الخاص في البنك نبيلة عساف بحضور المدير القطري للبنك ساندرا بلومينبارك ومسؤولة برنامج مصر واليمن وجيبوتي تريسي ماري لين.
كرس اللقاء لمناقشة التوجهات والجهود المشتركة لحشد قدرات القطاع الخاص في تعزيز المناعة المجتمعية في اليمن والدور المركزي الذي يعول على القطاع الخاص أن يلعبه في مشروع إعادة الإعمار والتعافي الوطني الشامل مع التركيز على دعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة.
وجرى الاتفاق على سرعة القيام بمسح شامل ودراسة تحليلية لوضع القطاع الخاص اليمني في الوقت الراهن بما يؤمن وضع خطة عملية وفعالة للنهوض بالقطاع الخاص اليمني.
ونوه الدكتور الميتمي بدور البنك الدولي في التخفيف من الفقر وانتشار الأمراض الوبائية عبر برامج العمليات الطارئة في اليمن.