رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بناء أكبر محطة لطاقة الرياح بمنطقة الخليج في سلطنة عمان
[19/08/2017 12:37]

مسقط ـ سبأنت

وقعت شركة أبوظبي لطاقة المستقبل "مصدر" اليوم عقداً تسند بموجبه الأعمال الهندسية والتوريد والإنشاءات لائتلاف من شركات عالمية يضم شركة "جنرال إلكتريك" وشركة "تي إس كيه" الإسبانية لبناء محطة ظفار لطاقة الرياح في سلطنة عُمان والتي ستكون أول و أكبر محطة لتوليد الطاقة من الرياح في منطقة الخليج العربي.

ويعد المشروع ثمرة اتفاقية تطوير مشتركة تم التوقيع عليها في عام 2014 بين كلٍ من شركة "مصدر" وشركة كهرباء المناطق الريفية بسلطنة عُمان.

وبحسب وكالة الانباء الإماراتية فمن المقرر أن يتولى صندوق أبوظبي للتنمية توفير التمويل اللازم لإنشاء المحطة البالغ قدرتها الإنتاجية 50 ميجاوات .




تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11784.63 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.34 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع بنسبة 0.30 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 13.75 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.34 بالمائة
النفط يرتفع رغم ضبابية التوقعات الاقتصادية
الذهب يتراجع بفعل تراجع التوترات التجارية بين أميركا والصين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا