رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تعلن تخصيص سبع رحلات لنقل الحجاج القطريين إلى جدة
[17/08/2017 08:08]

جدة - سبأنت :
أعلنت سلطات الطيران المدني السعودي اليوم الخميس تخصيص سبع رحلات بطائرات تابعة للخطوط الجوية السعودية من طراز (بوينج 777-300-) لنقل الحجاج القطريين من الدوحة إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة.

وذكرت الهيئة العامة للطيران المدني السعودي في بيان بثته وكالة الأنباء السعودية أن الرحلات ستنطلق في الفترة من 22 إلى 25 أغسطس الجاري فيما ستكون رحلات العودة يوم الخامس من سبتمبر بعد نهاية موسم الحج.

وقال المدير العام للنقل الجوي في الھيئة المھندس محمد العتيبي إن الخطوط السعودية تستعد لتسيير الرحلات المحددة بعد أن تقدمت بطلب الحصول على التصاريح اللازمة من قبل السلطات القطرية.

وأضاف العتيبي أنه بالنسبة للحجاج القطريين الذين يرغبون في السفر عن طريق مطاري الدمام أو الأحساء فسيتم نقلھم على الرحلات السعودية المجدولة أو توفير رحلات خاصة إذا دعت الحاجة لذلك مشيرا إلى أن جميع الرحلات المذكورة ستكون على نفقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.

ووجهت الھيئة العامة للطيران المدني السعودي اليوم الخميس جميع مطاراتهھا بتقديم ما يلزم من مساعدة للحجاج القطريين تنفيذا للأمر الملكي الصادر امس بهذا الشأن وتخصيص الفترات الزمنية اللازمة للخطوط السعودية لتسيير الرحلات القادمة من الدوحة لموسم الحج.

وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وجه أمس الأربعاء بالموافقة على ما رفعه له نائب خادم الحرمين الشريفين الأمير محمد بن سلمان بخصوص دخول الحجاج القطريين إلى المملكة العربية السعودية عبر منفذ (سلوى) الحدودي لأداء مناسك الحج.

كما وجه العاهل السعودي بنقل جميع الحجاج القطريين من مطار الملك فهد الدولي في الدمام ومطار الأحساء الدولي على ضيافته ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود للحج والعمرة.

كما أمر الملك سلمان بن عبدالعزيز بالموافقة على إرسال طائرات خاصة تابعة للخطوط السعودية إلى مطار الدوحة لاركاب كافة الحجاج القطريين على نفقته الخاصة لمدينة جدة واستضافتهم كذلك بالكامل على نفقته ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة والتأكيد على أن جميع الحجاج قطريو الجنسية.



مصرع 15 شخصًا على الأقل في حريق فندق بالهند
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
الهجرة الدولية: أكثر من 52 ألف شخص لقوا حتفهم أثناء محاولتهم الفرار من بلدان تعج بالأزمات منذ 2014
المفوض السامي لحقوق الإنسان: على العالم التحرك لوقف "الكارثة الإنسانية" في غزة
مباحثات دفاعية بين تركيا والولايات المتحدة
مقتل 7 أشخاص وإصابة 15 آخرين بجروح جراء انفجار وقع بشمال غربي باكستان
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
الأمم المتحدة تطلق منصة عالمية لتعزيز حقوق ضحايا الإرهاب ودعمهم
منظمة العفو الدولية: إسرائيل ترتكب جريمة إبادة جماعية على الهواء مباشرة في غزة
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 52,314 شهيدا و117,792 مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا