ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تدشين المرحلة التدريبية لقوات الأمن الخاصة بمحافظات إقليم عدن
[17/08/2017 03:38]
عدن-سبأنت
دشنت قيادة قوات الأمن الخاصة بمحافظات عدن، لحج ، أبين و الضالع اليوم، المرحلة التدريبية الثانية للعام الجاري 2017، في معسكر الصولبان بالعاصمة المؤقتة عدن.
وفي حفل التدشين الذي حضره وكلاء وزارة الداخلية، أكد قائد قوات الأمن الخاصة بالمحافظات الأربع اللواء الركن فضل باعش، على أهمية إنشاء قوات الأمن الخاصة على أساس وطني، مشيرا الى أنها ستحمى الوطن والمواطن وحفظ الامن والاستقرار.
تخلل حفل التدشين، استعراض سرايا التدخل السريع، ومكافحة الإرهاب، ومكافحة الشغب، وقدرات افرادها والمهارات التي تؤكد جهوزيتها ومستوى التدريبات العالية التي تلقوها.