اطلع وكيل وزارة الثقافة عبدالرحمن النهاري، على مستوى النشاط المكتبي والمعرفي المكتبة العامة بمحافظة مأرب، والخدمات التي تقدمها للقراء والمؤلفين والباحثين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
قال كارلو أنشيلوتي، مدرب بايرن ميونيخ، إنه سيبدأ رحلة الدفاع عن لقب دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم بدون الحارس مانويل نوير عندما يواجه باير ليفركوزن غدا الجمعة.
وتعرض نوير حارس ألمانيا لكسر في قدمه في أبريل الماضي، ويعمل منذ ذلك الحين على العودة إلى الملاعب لكنه لن يشارك غدا، وفقا لما قاله أنشيلوتي.
وقال أنشيلوتي للصحافيين يوم الخميس: "مانويل نوير لن يشارك غدا. لن نخاطر بأي شكل".
ونجح بايرن، الذي يتطلع لتعزيز رقمه القياسي وإحراز اللقب للمرة السادسة على التوالي، في التفوق دون عناء كبير على المنافسين المحليين في آخر خمسة مواسم.
لكنه سيفتقد عدة لاعبين منهم جيروم بواتنغ وتياغو ألكانتارا وخابي مارتينيز والمنضم حديثا جيمس رودريجيز بسبب الإصابات.
وقال أنشيلوتي: "لدينا مجموعة من المصابين لكن هذه ليست مشكلة كبيرة".
لكن في المقابل سيستعد المدرب الإيطالي، الذي يقضي موسمه الثاني في ميونيخ، ديفيد ألابا وآرين روبن بعد تعافيهما من الإصابة.