اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
رحبت وزارة الخارجية بالبيان المشترك الصادر عن الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة وأستراليا، وعدد من دول الاتحاد الأوروبي، بشأن الأنشطة العدائية التي يمارسها النظام الإيراني وأجهزته الأمنية والاستخبارية على أراضي هذه الدول، بما في ذلك أعمال الترهيب والاغتيال والاختطاف واستهداف المدنيين والصحفيين والمعارضين الايرانيين.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026 ... المكسيك تفوز على جنوب أفريقيا بهدفين
افتتحت المكسيك كأس العالم 2026 التي تنظمها إلى جانب الولايات المتحدة وكندا بالفوز على جنوب أفريقيا بهدفين دون رد في المباراة الافتتاحية للبطولة التي انطلقت مساء الخميس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يدشن دورة تدريبية لإعلاميي الشرعية
[17/08/2017 01:10]
الرياض - سبأنت

دشن وزير الاعلام معمر الارياني اليوم دورة تدريبية للإعلاميين والصحافيين حول مفاهيم الحرب الإعلامية والإعلام الحربي.

ونقل الارياني في مستهل الدورة تحيات وتقدير القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية ونائبه ورئيس الوزراء الى المشاركين في الدورة.. معبرا عن شكره وتقديره للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده و وزارة الثقافة والاعلام بالمملكة ومكتب شئون اليمن على الدعم والمساندة والرعاية للاعلام اليمني الحكومي والأهلي.

وأكد في الدورة التي يدرب فيها كبير مراسلي قناة العربية والحدث محمد العرب، على أهمية الدورة في رفع قدرات الاعلاميين في مختلف وسائل الاعلام المؤيدة الشرعية بما يساهم في تقديم اعلام مؤثر يرتكز على الحقيقة ويستند على المعايير الإعلامية.

وأشار الى ما يمثله الاعلام من أهمية في معركة الشرعية لاستعادة بقية المحافظات من المليشيا الانقلابية ، مشددا على ضرورة الارتقاء بالمستوى الصحفي للإعلام الشرعي ، مقدماً الشكر للصحفي والاعلامي البارز محمد العرب على كل الجهود التي يبذلها.

من جانبه أكد مدرب الدورة محمد العرب على ما يتمتع به الاعلامي اليمني من قدرات كبيرة تحتاج الى صقل وتأهيل، ولفت الى ان الدورة تتضمن اساسيات في الاعلام الحربي، وكيفية تطوير القدرات الإعلامية في سبيل دعم الحكومة الشرعية لايصال رسالتها على اكمل وجه ، مثمناً دور وزارة الاعلام اليمنية والمؤسسات الاعلامية الحكومية والأهلية في معركة استعادة الدولة.



اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
صالون تعز الثقافي يناقش تعزيز الشراكة المجتمعية لدعم الثقافة والهوية الوطنية
عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية
اجتماع في عدن يناقش آليات الحفاظ على التخطيط الحضري ومكافحة البناء العشوائي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي
اختتام الاجتماع التنسيقي في عمّان لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر التاسع والثلاثين للاتحاد البرلماني العربي
الأكثر قراءة
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا