رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يعقد اجتماعاً بمدراء الاجهزة الأمنية
[16/08/2017 05:43]
تعز -سبأنت


عقد وكيل أول محافظة تعز عارف جامل اليوم اجتماع بلتقييم أدائهم واعمالهم ومناقشة القضايا والصعوبات التي تعترض سير مهام الأجهزة الامنية .

و استمع الوكيل من مدراء الأجهزة الأمنية حول سير أداء اعمالها خلال الفترة الماضية والانجازات التي قامت بها تلك الاجهزة واحتياجاتها و المشكلات والصعوبات التي تواجهها .

كما ناقش الاجتماع إحتياجات إدارة البحث الجنائي من موازنة تشغيلية وقوة أمنية لتنفيذ العديد من المهام الضرورية في ظل الوضع الراهن وبصورة عاجلة .

و تطرق الاجتماع الى ضرورة اصدار ارقام مؤقتة من إدارة المرور بالمحافظة للمركبات الغير مرقمة وضرورة التقيد باللوائح والانظمة المرورية والرفع بالاحتياجات اللازمة لتنفيذ ذالك،كما تم مناقشة احتياجات ادارة المرور من اجهزة ومستلزمات ضرورية للقيام بمهامها .

وشدد وكيل المحافظة على التحري والتدقيق في بيانات المتقدمين للحصول على البطاقة الشخصية خصوصا في ظل الأوضاع الراهنة وعدم التساهل في ذالك ومحاسبة كل من يثبت تقصيره في أداء عمله والتقيد بالتوجيهات الرسمية من السلطة المحلية..موجهاً الأجهزة الأمنية بالتعاون المشترك فيما بينهم من اجل المصلحة العامة .

واكد الاجتماع بان السلطة المحلية ستعمل جاهدة لتفعيل دور الأجهزة الأمنية ودعمها بكل الاحتياجات الممكنة للقيام بأداء أعمالها بالشكل المطلوب وتفعيل مبدء الثواب والعقاب لإدارة تلك الأجهزة الأمنية وفقا للقانون ولماتقتضيه المصلحة العامة .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا